***
La salsa RUBRA (Ketchup) è composta con pomidoro freschi, purissimo aceto di vino, sale e spezie.
RUBRA serve da salsa piccante, condisce tutto, rende tutto appetitoso, fragrante, saporito.
Adoperate la salsa RUBRA invece dell’olio e del burro: avrete un condimento saporito, sano, piccante, appetitoso, economico.
Restituite i vetri vuoti. Diminuite lo spreco del vetro. Restituite la bottiglia vuota RUBRA al vostro fornitore, egli ve ne consegnerà in cambio una piena a prezzo ridotto.
Questa réclame è gentilmente offerta dalla rivista La domenica del Corriere.
Se tra Voi gentili lettori vi fosse qualcuno debole di vista, si consiglia di premere sulla réclame per ingrandirla e agevolarne la lettura.
etichette: ketchup, pomidoro, salsa rubra
nessun commento
i feed rss per i commenti a questo articolo e l'incredibile trackback url
Egregia, chissa’ quali stupende leccornie potro’ ora preparare usando la salsa Rubra (ketchup) al posto dell’olio e del burro.
E per fortuna che invece la sugna posso ancora continuare a usarla!
E ha già provato, signor Mario, il famoso intingolo a base di Rubra e sugna? Si dice che sia una leccornia! In ispecie a guisa di marinatura per l’agnello pasquale, ad averlo saputo per tempo…
Gia’, ad averlo saputo prima, tanto piu’ che una bottiglia di salsa Rubra (ketchup) troneggia nel mio refrigeratore, grazie ai sempre forniti scaffali dei moderni templi dell’acquisto di generi alimentari.
i vostri commenti