5 gentili utenti hanno commentato

in esclusiva per voi i novissimi ritrovati americani della rigattiera nera:
i feed rss per i commenti a questo articolo e l'incredibile trackback url
User Gravatar
tappano ha detto il 11 febbraio 2010 alle 12:46

questo TourDeFork si stà “riempiendo” di ingredienti favolosi!

User Gravatar
rigattiera nera ha detto il 11 febbraio 2010 alle 16:00

Ed è per noi un onore parteciparvi, signor Tappano!

User Gravatar
citi ha detto il 11 febbraio 2010 alle 18:50

Benvenuta tra di Noi… ecci voleva… finalmente quarcuno che sappi scrive inintaliano… :)

User Gravatar
Mario Pe(l)lacani ha detto il 11 febbraio 2010 alle 20:02

Astuta Rigattiera, quasi dimenticavo che nel cimento polpettaro da me recentemente vinto, l’ingrediente chiave del successo era rappresentato proprio da un succulentissimo Coniglio Americano di Padre Antonio.

A Cesare quel che e’ di Cesare, a Padre Antonio cio’ che e’ di Padre Antonio (e un po’ Suo che queste prelibatezze ci ha fatto scoprire)

User Gravatar
rigattiera nera ha detto il 12 febbraio 2010 alle 00:14

Signor Citi, qui non si bada a spese e ci s’iscrive tosto all’Accademia della Crusca!

Signor Mario, che gioia! Ne riferiremo a Sua Eccellenza che sarà di certo lieto del suo meritatissimo successo!

i vostri commenti

 nome (obbligatorio)

 indirizzo di posta elettronica (non sarà pubblicato)

 sito internet (facoltativo)