nessun commento

in esclusiva per voi i novissimi ritrovati americani della rigattiera nera:
i feed rss per i commenti a questo articolo e l'incredibile trackback url
User Gravatar
Mario Pe(l)lacani ha detto il 22 aprile 2011 alle 10:49

Egregia, chissa’ quali stupende leccornie potro’ ora preparare usando la salsa Rubra (ketchup) al posto dell’olio e del burro.
E per fortuna che invece la sugna posso ancora continuare a usarla!

User Gravatar
rigattiera nera ha detto il 2 maggio 2011 alle 23:41

E ha già provato, signor Mario, il famoso intingolo a base di Rubra e sugna? Si dice che sia una leccornia! In ispecie a guisa di marinatura per l’agnello pasquale, ad averlo saputo per tempo…

User Gravatar
MarioPellacani ha detto il 3 maggio 2011 alle 18:30

Gia’, ad averlo saputo prima, tanto piu’ che una bottiglia di salsa Rubra (ketchup) troneggia nel mio refrigeratore, grazie ai sempre forniti scaffali dei moderni templi dell’acquisto di generi alimentari.

i vostri commenti

 nome (obbligatorio)

 indirizzo di posta elettronica (non sarà pubblicato)

 sito internet (facoltativo)